Le restaurant vous présente des menus et une carte des produits du terroir. Vous pourrez déguster notre cassoulet, tripoux, foie gras, magret, confit de canard, andouillette, tête de veau, aligot saucisse, entrecôte, etc. ainsi que notre charcuterie, salade gourmande, salade de gésiers, etc. et nos suggestions du jour très variées selon la saison.
Réception pour menu de groupe, séminaire, baptême, anniversaire …
Une salle restaurant pouvant recevoir 50 couverts, une salle côté bar 25 de couverts et une terrasse de 20 couverts.
Cuisine traditionnelle du sud ouest, menu de groupe.
Horaires restaurant et bar :
10 H00 à 14h 30 et 18h30 à 22 h.00 du lundi au vendredi.
Week-end sur réservation pour les groupes et clientèle de l’hôtel selon le cas.
Service de 12h00 à 14h00, formule à 12.00 € plat direct, entrée plat ou plat dessert à 14.50 €
Menu complet à 16.00 € (Entrée plat dessert, café ou ¼ vin) ou 17.00 €. (Entrée plat dessert, café et ¼ vin)
Notre carte avec des spécialités régionales.
Nous sommes à 20 km de Rodez et 40km de Millau, le lac de Pont de Salars à 800 m permet des activités nautiques l’été. Pêche ou promenade très agréable autour du lac long de 7km.
Un parking vous permet de stationner devant L’Hôtel Restaurant L’AGAPANTHE avenue de Rodez.
Contact : 07 72 31 08 70